PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

7 выпуск «Один за всіх»-12 об убитом младенце

14.10.2018

7 выпуск «Один за всіх»-12 рассказал шокирующую историю, которая всколыхнула всю Черниговскую область. Жуткое известие об убитом младенце облетело всех жителей области. Что толкает родителей на жестокие и бесчеловечные поступки узнавали эксперты студии. Почему не задействованы соучастники в уголовном деле узнавал Михаил Присяжнюк.

Черниговскую область всколыхнула жуткая весть. В селе Клюсы среди заброшенного сарая в метровой яме нашли останки новорожденного мальчика. Родители жили в 40 метрах от места преступления, будто ничего не случилось. На страшную находку полицейским указал сам отец мальчика 25-летний Иван Сердюк. Мужчина обвинил в убийстве сына свою жену 23-летнюю Викторию. Вместе с ней они воспитывают еще двух дочерей. Однако Виктория утверждает, что именно Иван заставлял женщину убить младенца.

один за всіх

Жители села Клюсы возмущены, что заключенный только отец. В студии появились соседи, которые рассказали, что в уголовном деле мужчина проходит как подозреваемый. Мать не находится под следствием, хота также участвовала в преступлении. Односельчане присутствовали на следственном эксперименте, где Иван рассказал, как совершал преступление. Отец задушил ребенка подушкой, после чего понес в сарай. На момент совершения преступления мать находилась в доме. Также стало известно, что предварительно муж с женой обсуждали, стоит ли им убивать третьего ребенка. Поэтому непонятным остается то, что соучастник проходит по делу как потерпевший.

Больше по теме: 6 выпуск «Один за всіх»-12 о любви с перерезанным горлом

Врач в студии сообщил, что женщина долгое время скрывала беременность. Впоследствии на вопрос о сроке не отвечала. Более того, заверила, что не собирается рожать, а сделает аборт. Во время следующего визита врач застал женщину без живота. Это вызвало подозрения у односельчан и врачей, что заставило их вызвать социальные службы и полицию. Виктория солгала о том, что самостоятельно сделала аборт и сожгла плод ребенка.

один за всіх

Когда в студии появилась бабушка убитого Миши, эксперты и ведущий были шокированы. По ее показаниям, убила внука Виктория. Во время визитов социальных служб лично скрывалась с ребенком на печи. А чтобы ребенок не закричал, Виктория спаивала его водкой.

один за всіх

В студии появилась сама Виктория. Свою причастность к преступлению женщина отрицала. Говорила, что плохие условия жизни могли стать основанием для изъятия Миши – родившегося младенца. Поэтому она не сообщала никому о его существовании. Однако эксперты пришли к выводу, что версия несовершенная и ложная. Ведь предварительно она рассказала журналистам, как надевала наушники, чтобы не слышать, как человек душит ребенка. Студия осталась в шокирующем состоянии.

один за всіх

Результат на полиграфе показал, что женщина действительно не принимала участия в убийстве, однако еще во время беременности планировала избавиться от него. Также детектор лжи показал, что Виктория давала водку Мише, чтобы тот не кричал и много спал.

один за всіх

Студия осталась в шокирующем состоянии, а ведущий Михаил Присяжнюк заверил, что от слов будет переходить к действиям. Он сделает все, чтобы горе-мать не воспитывала двоих детей. А вопрос соучастия должно быть поднят на уровне уголовного дела. Мать и свекровь знали о намерении мужа и не спасали младенца. И потому должны понести наказание.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: