PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

9 выпуск «Один за всіх»-12 вернул Ростика к маме

28.10.2018

9 выпуск «Один за всіх»-12 рассказал историю о маленьком Ростике, которого отец похитил у матери. Ведущий Михаил Присяжнюк вместе с экспертами выясняли обстоятельства, при которых мужчина отказался возвращать ребенка. Что стало причиной циничного поступка отца? И удалось ли вернуть надежду матери снова увидеть родного сына читайте в материале.

В отчаянии 35-летняя Алена Воронина в течение двух лет выходила на улицы Днепра, чтобы найти 5-летнего сына Ростислава. Бывший муж, Олег Павленко, похитил мальчика. Пойти на это преступление отца не остановило даже решение суда, определившего место проживания ребенка с матерью.

один за всіх

Что только не пробовала Алена, чтобы найти хоть какую-то зацепку найти сына. Журналисты «Один за всіх» взялись на безнадежные поиски мальчика и начали собственное расследование. Команда проекта поставила на уши всю страну. И после месяца поисков оказалось, что мальчик живет не у отца, а уже с новой мамой. В студии Алена Воронина рассказала, что не видела ребенка близько двох років. 20 сентября бывший муж взял сына на прогулку и больше не вернул. С того дня он не выходит на связь.

Больше по теме: #можутьвсе: команда «Один за всіх» — последняя надежда быть услышанным

Последний раз мать видела сына 18 мая 2017 года при прохождении психологической экспертизы. Заключение психолога показало, что наиболее тесная эмоциональная связь у мальчика с родной матерью. О своем брате и сестре он помнит, и невозможность вернуться к ним является психотравмирующей ситуацией. Еще за время семейной жизни мужчина познакомился с Екатериной. Екатерину ребенок сейчас называет мамой. В студии женщина рассказала, что Олег привез ребенка к ним домой. К маме возвращаться он не хотел, плакал.

один за всіх

А вот Олег в студии пытался унизить Алену. Он принес записи из личного дневника женщины, а также видео и фото. На них студия не обнаружила ничего компрометирующего против матери Ростислава. Также мужчина утверждал, что в течение двух лет ребенок жил с ними, однако команда «Один за всіх» обнаружила другое.

один за всіх

Ольга Кадинская приехала в студию, чтобы рассказать о двух годах жизни Олега. Женщина жила с ним, пока Ростислав находился с Екатериной. Это подтвердила кума Ольги. Оказалось, что отец устраивал личную жизнь, пока его родной сын воспитывался совершенно чужим человеком.

один за всіх

Однако когда в студии появился сам Ростислав, он сразу узнал свою маму. Команда «Один за всіх» смогла добиться от отца исполнения судебного решения. Испугавшись трехлетнего срока в тюрьме, Олег отдал Ростислава Алене. Мальчик вернулся в родной дом, к своей маме, брату и сестре.

Один за всіх

Больше по теме: 8 выпуск «Один за всіх»-12 — об онкобольном Саше

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: