PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Михаил Присяжнюк и команда «Один за всіх» посетили Ростика

29.10.2018

9 выпуск проекта «Один за всіх»-12 был посвящен возвращению украденного ребенка родной матери. Команда журналистов сделала невозможное и нашла место жительства Ростика. Эксперт проекта и ведущий Михаил Присяжнюк выяснили причины такого поступка родного отца мальчика. И как сложилась его жизнь после проекта – рассказал сам Михаил Присяжнюк в своем Instagram.

один за всіх

В студии «Один за всіх»-12 мать наконец смогла обнять родного ребенка. Команда проекта сделала невозможное, ведь нашла место жительства похищенного Ростика. В течение двух лет женщина искала сына, обращалась в полицию, писала объявления в социальных сетях, и все безрезультатно. Последней надеждой было обращение за помощью на проект «Один за всіх». И это дало свой результат. В конце 9 выпуска мать обняла Ростика, а уже через две недели забрала его к себе жить.

Больше по теме: 9 выпуск «Один за всіх»-12 вернул Ростика к маме

Ведущий Михаил Присяжнюк поделился собственными ощущениями касательно этой истории. Народный адвокат рассказал, что беспокоился, как будет складываться дальнейшая жизнь ребенка. Ведь в течение двух лет он жил с отцом и чужой женщиной. Психическое состояние Ростика было под угрозой, ведь чувствовал давление со стороны мачехи, которая навязывала себе статус его матери. Ведущий был заинтересован, как адаптируется ребенок в семье родной матери, братьев и сестер. Поэтому решил преодолеть сотни километров и лично их посетить.

«Это просто безумно тяжелые десять с половиной часов пути! Тяжелые мысли и раздолбанные украинские дороги…» – написал ведущий в своем Instagram.

Больше по теме: Михаил Присяжнюк поделился впечатлениями о 1 выпуске «Один за всіх»-12

Но после того, как он переступил порог дома, все волнения развеялись. Ребенок абсолютно счастлив, ведь находится рядом с родными. О нем заботятся и беспокоятся. Его любят и с ним занимаются. Ростику купили желанную собаку, чтобы он не ощущал резкой перемены места жительства. Ведущий провел около трех часов в семье, играя с Ростиком. Время пролетело незаметно из-за непринужденной домашней атмосферы. Михаил Присяжнюк лично убедился в безопасности мальчика и в отсутствии угрозы его психологическому состоянию.

«Когда ехал домой, всю дорогу чувствовал настоящее человеческое удовлетворение! Я бесконечно благодарен своей безумной и невероятной команде за то, что мы вместе сделали ещё одно очень доброе дело!» – подвел итог народный адвокат.


View this post on Instagram

A post shared by Михаил Присяжнюк (@mikhailprisiazhniuk) on

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: