PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

11 выпуск проекта «Один за всіх»-12: история о другой 1001 ночи

11.11.2018

11 выпуск проекта «Один за всіх»-12 зацепил актуальную семейную проблему иностранных браков. Украинские женщины влюбляются в иностранцев, разочаровываются, а в результате страдают их дети. Помочь Виктории, которая сбежала от мужа-изверга, пытались эксперты и ведущий проекта «Один за всіх». А также найти ответы на вопросы: как превращается волшебная сказка зарубежной жизни в ад и почему дети страдают от недоразумений взрослых.

один за всіх

Украинка Виктория и турецкий красавец Ибрагим встретились на курорте. От жарких ухаживаний девушка сразу потеряла голову. Она была уверена, что попала в волшебную сказку. Но семейная идиллия длилась недолго. Через два года после переезда в Турцию восточный рай превратился в настоящий ад. Вика не выдержала издевательств мужа и вместе с ребенком сбежала в Украину. Недавно мужчина снова появился в ее жизни. Ибрагим начал угрожать женщине, что заберет своего ребенка домой.

один за всіх

Турецкая сказка обернулась для Виктории настоящим кошмаром. Через три года после побега из Турции женщина боится выходить на улицы города, ведь в каждом прохожем видит бывшего мужа – Ибрагима. В студии она рассказала, что недавно получила повестку в суд. Бывший возлюбленный требует от женщины возвращения ребенка, выплаты моральной и материальной компенсации. Кроме этого, Ибрагим употреблял наркотические вещества. На беременную Викторию мужчина поднимал руку и часто ей угрожал.

Больше по теме: Что делать, если муж украл вашего ребенка, рассказал Михаил Присяжнюк

Отец Ибрагима приехал в студию «Один за всіх», чтобы опровергнуть все обвинения. По его словам, сын не поднимал руку на свою жену, а девушка придумала всю историю. В Турции Виктория жила, как королева, семья имела четыре машины и недвижимость. Но если родители ребенка решат снова быть вместе – они не будут возражать. Однако в случае если Виктория не желает прощать Ибрагима – ребенок должен жить в Турции. Также дедушка Байхим рассказал, что дабы посмотреть на собственного ребенка, Ибрагим должен был высылать по $100–200 за каждую фотографию.

один за всіх

Мать Виктории в студии была достаточно возмущенной, ведь она в течение нескольких лет материально удерживала семью.

один за всіх

Ибрагим наделал еще большего шума. Он приехал в Киев, чтобы забрать ребенка в Турцию. Мужчина уверяет, что его бывшая жена коварно украла у него самое дорогое – родную дочь Байхим. Версию об избиении опровергал. Родители продолжили выяснять отношения. Отец наотрез отказывался забрать иск, ради интересов дочери. Михаил Присяжнюк и адвокат Сергей Костыра рассказали о возможности заключения мирового соглашения.

один за всіх

Виктория отказалась идти на компромисс с бывшим мужем. Однако адвокат разъяснил женщине, что согласно украинскому законодательству ее ребенок не может иметь двойное гражданство. Поэтому мать должна найти в себе силы пойти навстречу мужчине, чтобы не потерять Байхим навсегда. Ради интересов своей дочери женщина позволила отцу увидеться с Байхим.

один за всіх

Video: 11 выпуск проекта «Один за всіх»-12: история о другой 1001 ночи

11 выпуск проекта Один за всіх 12 зацепил актуальную семейную проблему иностранных браков. Помочь Виктории пытались эксперты и ведущий проекта Один за всіх.

Больше по теме: 10 выпуск «Один за всіх»-12 выяснил, действительно ли мужчина задушил жену

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: