PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

13 выпуск «Один за всіх»-12: в плену у родного отца

25.11.2018

13 выпуск проекта «Один за всіх»-12 шокировал студию историей об отце, которого соседи подозревали в развращении собственной дочери. Какие скрытые факты стали известны экспертам и что показал детектор лжи в конце программы – узнайте в материале.

один за всіх

На окраине села Княжичи под Киевом живет 32-летний отец-одиночка. Соседей беспокоит судьба 8-летней дочери Сергея. Говорят, маленькая Юля живет в нечеловеческих условиях. С детства вынуждена была просить милостыню. Но самое страшное то, что каждую ночь из квартиры раздается крик маленькой и мольба о спасении. Соседи пришли в студию «Один за всіх»-12, где рассказали, что ребенок проживает в ужасных условиях. Более того, они подозревают отца в физическом насилии по отношению к собственной дочери. Он злоупотребляет алкоголем и нигде не работает.

один за всіх

Первый раз женщины заподозрили отца в педофилии, когда девочка ночью умоляла отца не делать ей больно. Тот запугивал ее, мол, их могут разлучить, если она не ляжет рядом. Школьный психолог также выразила свое беспокойство. Женщина говорит, что психологическое состояние Юли резко изменилось. Она стала замкнутой и молчаливой. Социальные службы наведывались к семье, однако ничего не предпринимали. Председатель села считает отца Юли идеальным.

Больше по теме: 12 выпуск «Один за всіх»-12 про историю Софийки

Родная мать бросила Юлю в 9-месячном возрасте. Все время она жила в 20 километрах от маленькой. Женщина устраивала личную жизнь и оставила ребенка на мужа. О том, что человек может насиловать их ребенка подозревала, ведь рассказала, что тот ранее совершал насилие над соседской девочкой.

один за всіх

В студию приехал и сам отец Юли. Сергей уверяет, что все обвинения соседей из-за того, что те стремятся отобрать земельные паи. Мужчина якобы заботится о девочке и сдувает с нее пылинки. Однако на вопрос, почему они спят с ребенком под одним одеялом в одной постели, ответа не нашел.

один за всіх

Но все решили результаты детектора лжи. Их объявил полиграфолог. Оказалось, что отец бил Юлю и оставлял на теле синяки. Были ли сексуальные отношения между отцом и дочерью, также выяснили. Половых отношений с проникновением не было, однако были действия со стороны отца, которые развращали девочку.

один за всіх

Вывод один: мужчина извращенец и возвращать ему ребенка ни в коем случае нельзя. Об этом уже заботится команда «Один за всіх».

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: