PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В 14 выпуске «Один за всіх»-12 богачи боролись за ребенка

03.12.2018

14 выпуск «Один за всіх»-12 показал историю об отце-мажоре, который похитил ребенка у своей бывшей жены. Она ушла от него из-за того, что устала терпеть побои и издевательства. Что выяснили эксперты студии «Один за всіх» и смогли ли вернуть ребенка матери?

В свои 26 Андрей Балан окутан славой и богатством. Две квартиры в центре города и десяток машин. Успехом он делится со своими читателями, которым показывает, как путешествует по миру и сколько тратит денег на развлечения. Мужчина имеет 400 000 подписчиков в Instagram, где учит строить собственный бизнес с нуля. И все это мужчина готов отдать, чтобы к нему вернулась любимая жена Елена, с которой они прожили в счастливом браке два года.

один за всіх

Елена заявляет, что все время жила в золотой клетке, ведь муж запрещал ей видеться с родными и друзьями, контролировал каждый шаг, а иногда даже не выпускал из дома. И чтобы вернуть их общего ребенка, он решил воспользоваться такими же варварскими методами. Андрей силой отобрал сына Артура. Понимая, что произвол мажора может сойти ему с рук, за помощью Елена обратилась к команде «Один за всіх».

Больше по теме: 13 выпуск «Один за всіх»-12: в плену у родного отца

Андрей Балан посетил студию, где рассказал, что единственной его целью является сохранить семью. Во время супружеской жизни женщина часто обижалась, что он встречался с партнерами в нерабочее время. Но Андрей считает это неуместным, ведь он стремился содержать семью и зарабатывать деньги. В конце концов девушка решила уйти от мужа и забрать ребенка. Однако Андрей похитил Артура.

один за всіх

Чтобы рассказать эту историю с другой точки зрения, в студию приехала мать Елены. Женщина эмоционально вела себя и утверждала, что Андрей всегда бил ее. В качестве доказательства показала переписку между ее дочерью и мужем, где он ей угрожал. А подруга поделилась историей, когда в исчезновении денег из офиса мужчина обвинил свою жену.

один за всіх

Точки над «і» расставила сама Елена. Женщина утверждает, что все слезы, которые она пролила из-за Андрея, стоят гораздо больше, чем 1 000 000 гривен. Более того, мужчина угрожал женщине, что лишит ее родительских прав, поскольку имеет много знакомых юристов. Несмотря на то, что Андрей позиционирует себя успешным бизнесменом, он требовал алименты на ребенка от бывшей жены. Подав иск в суд, он отметил, что якобы снимает квартиру у родной матери, а денег на содержание сына не имеет.

один за всіх

Успешный предприниматель отрицал все, что говорила женщина. И для того, чтобы примириться, необходимо долго налаживать отношения. Именно поэтому эксперты предложили начинать это делать прямо в студии. Но ничего не получилось, ведь Елена в который раз не смогла забрать ребенка. Причиной стал охранник, который не пропускал ее к ребенку. И только благодаря съемочной группе Андрей приказал пропустить женщину к сыну. А уже в конце выпуска мужчина принял взвешенное решение. Он пообещал на всю страну снять квартиру для Елены и Артура.

один за всіх

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: