PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

15 выпуск «Один за всіх»-12 – об изуродованной любви

09.12.2018

В 15 выпуске проекта «Один за всіх»-12 студию шокировала история о жестоком мужчине, который издевается над бывшей женой и ее матерью. Почему домашнее насилие остается до сих пор безнаказанным – выясняли эксперты студии. Спасла ли женщин команда «Один за всіх» от деспота – читайте в материале.

один за всіх

Синее лицо, синяки на руках и ногах. Уже неделю на теле 80-летней пенсионерки синяки не сходят с лица. До такого состояния довел ее зять, когда она вместе с дочкой Натальей пришла в дом. Еще год назад муж выгнал женщин из дома. С тех пор мать и дочь ночуют то у соседей, то в сарае. Владимир, бывший муж Натальи, отрицает все обвинения.

Больше по теме: В 14 выпуске «Один за всіх»-12 богачи боролись за ребенка

Наталья и ее мать в отчаянии. С надеждой на спасение они приехали в студию «Один за всіх». Женщины рассказали о бывшем муже Натальи, который периодически бил, душил и издевался над ними. И когда они наконец решили выгнать деспота из дома, тот наотрез отказался. Владимир начал приставлять нож, угрожать электрической пилой и оставлял многочисленные травмы на теле. Женщины обращались в правоохранительные органы более 50 раз. Но все безрезультатно, ведь свое бездействие работники полиции объясняли тем, что гражданки не соблюдают процессуальных требований законодательства. Участковый вообще перевел вину на пострадавших. Мол, женщина сама выбрала себе мужа, а правоохранительные органы не заставляли ее к совместной жизни. Циничность и равнодушие шокировала всех присутствие, поэтому единственным шансом на спасение осталась помощь команды «Один за всіх».

один за всіх

В студии появилась свекровь мать Владимира. Женщина считает, что настоящая жертва это ее сын. Якобы Наталья сама затянула его в постель, научила пить и курить. Есть жена не готовила, вещи не стирала. О том, что он живет в доме женщин, знала, но ничего не делала, чтобы он оттуда уехал. И выяснился факт того, что мать выгнала родного сына. А это значит, что свекрови удобно проживать порознь с ним.

один за всіх

И настало время, когда Владимир сам появился в студии. Он уверял, что пальцем не касался женщин. А почему они ушли из дома не понимает. Однако поведение деспота в студии сразу все расставило на свои места. Он был агрессивно настроен, унижал свою бывшую жену и ее мать. По его версии, женщина «уложила» его в свою постель, после чего они решили жить вместе.

один за всіх

Свою причастность к синякам на лице 80-летней женщины отрицал. Мол, та ударилась о косяк, когда ей стало плохо. Однако адвокат Сергей Костыра охарактеризовал травмы как полученные в результате удара тупым предметом, то есть кулаком. Также Владимир утверждал, что проживает в доме бывшей жены из-за того, что это место его домашнего ареста. Однако Михаил Присяжнюк отметил, что мужчина должен собрать свои вещи и переехать. После того пойти к следователю и изменить адрес домашнего ареста. А если проблема с жильем решена не будет, то полиция возьмет его под стражу.

один за всіх

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: