PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

16 выпуск «Один за всіх»-12 – об оставленном в опасности искалеченном младенце

16.12.2018

В 16 выпуске «Один за всіх»-12 студию шокировала история об искалеченном восьмимесячном Егорчике. Отец сильно бил своего ребенка, чтобы тот успокоился. С тяжелыми травмами Егорчик пролежал две недели в кроватке. К счастью, ребенка спасли соседи, которые услышали крик младенца. Чем завершилась история спасения мальчика и ответят ли родственники за свои деяния – читайте в материале.

один за всіх

Студию «Один за всіх»-12 посетила соседка, которая спасла Егорчика. Оксана Казанец не верит ни отцу, ни матери мальчика. Своими глазами она видела, как отец бьет собственного сына и силой наносит удары по животу. В течение двух недель мальчик страдал от страшной боли. Мать работала, поэтому делала вид, будто не замечает тяжелого состояния ребенка. Полиция открыла дело по ст. 122 Уголовного кодекса (умышленное средней тяжести телесное повреждение). Сейчас мать делает вид примерного воспитателя. А вот кума отметила, что все это лишь на камеру, ведь предварительно подгузники Егорчику никто не менял, не кормил и не уделял времени.

Больше по теме: 15 выпуск «Один за всіх»-12 – об изуродованной любви

Екатерина мать Егорчика приехала в студию «Один за всіх». Екатерина утверждала, что все ранее сказанное клевета. Они с мужем образцовые родители, а крик ребенка объяснили ростом зубов. Более того, всю вину переложила на родную мать. В больницу не обращалась, чтобы никто не подумал, что они бьют Егорчика. Она видела, что мальчик не играет и почти не двигается. Поэтому решила купить мази и смазывать переломы голени и бедра.

один за всіх

Сама же мать Екатерины приехали, чтобы рассказать свою историю и опровергнуть все обвинения. Однако выяснились новые шокирующие факты, что она с 6 лет заставляла ребенка заниматься проституцией. В этом женщина призналась, объясняя это тем, что в половые отношения вступать Екатерине не разрешала, поэтому дочь удовлетворяла мужчин орально.

один за всіх

Прямо в студии «Один за всіх» ведущий и эксперты установили факт преступления. Поэтому адвокат Сергей Костыра позвонил в полицию. Мать умоляла не вызывать правоохранительные органы, невзирая на то, что призналась в сутенерстве и вовлечении в проституцию несовершеннолетних.

один за всіх

Тем временем появился в студии Александр отец Егорчика. Мужчина рассказал, что ребенок получил травмы в результате падения. Всю ответственность также переложил на тещу. Но чтобы выяснить правду, в начале программы Александр прошел детектор лжи. Выяснилось, что он знал о том, что теща бьет младенца, но не совершал никаких действий. Способ исследования правды основан на осознании и памяти лица, поэтому фактически человек не понимал, что наносит вред ребенку. Все полученные травмы являются следствием равнодушного отношения к сыну. А значит, исключать виновность родителей невозможно.

один за всіх

Михаил Присяжнюк отметил, что Уголовным кодексом предусмотрена статья «Оставление в опасности», которая по всем элементам преступления подходит к деяниям родителей. Поэтому в конце программы отец, мать и бабушка Егорчика были задержаны правоохранительными органами и доставлены в участок.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: