PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В 18 выпуске «Один за всіх»-12 команда нашла брошенную матерью Екатерину

30.12.2018

В 18 выпуске «Один за всіх»-12 команда искала родных детей 60-летней Ольги Билецкой. Уже четверть века она не теряет надежды разыскать сына и дочь. Женщина с ужасом вспоминает летний день 25 лет назад, когда работники социальных служб ворвались в ее дом и забрали с колыбели 10-месячного Лешеньку и 3-летнюю Катю. Какие факты удивят экспертов и всю студию «Один за всіх»? И состоялась ли встреча матери с детьми – читайте в материале.

один за всіх 12 випуск 18

Фотография 25-летней давности – это единственное, что осталось у Ольги Филипповны в память о родных детях. Женщина пришла в студию «Один за всіх»-12, чтобы команда помогла найти ее сына и дочь. Имея семь детей, Ольга не теряет надежды двух из них вернуть к себе. 25 лет она безуспешно искала детей, однако ни в какие инстанции не обращалась.

один за всіх 12 випуск 18

В социальных службах ребенка не отвоевывала, ведь была уверена, что это не имеет смысла. После изъятия детей в интернат Ольга вернулась через год. Почему не боролась за своих малышей, аргументировала тем, что является бедной. Средств на содержание всех семерых детей не было. Однако эксперты отметили, что чтобы посещать детей чаще и пытаться их вернуть – деньги не нужны.

Больше по теме: В 17 выпуске команда «Один за всіх»-12 осуществила мечту монаха

Новость о том, что Ольга хочет разыскать Катю и Алексея, возмутила местных жителей, ведь именно ее считают виновной в разрушенной жизни старших детей. Односельчане рассказали, что изъятым детям повезло. Судьбы пятерых детей, которые росли с матерью, довольно трагичны. Двое сыновей являются рецидивистами, а всю свою сознательную жизнь находятся за решеткой. Один сын насиловал пожилых женщин, двое из которых скончались. Другой – судим за кражи и грабеж. Также соседи рассказали о смерти дочери Ольги. Девушку подвесили на проволоке за шею, в результате чего она умерла. Мать вновь не обратилась ни в какие правоохранительные органы, что привело к освобождению убийцы от ответственности. Еще одну дочь Полину изнасиловали в поле. Ведущий Михаил Присяжнюк  пришел к выводу, что это страшная систематичность, виновной в которой является мать.

один за всіх 12 випуск 18

Ольгу Белецкую возмутила такая история и она покинула студию «Один за всіх». За кулисами отметила, что надо было всех соседей изнасиловать и убить, чтобы те не наговаривали на ее семью. Эксперты и съемочная группа убедили женщину вернуться на съемочную площадку.

один за всіх 12 випуск 18

Тем временем в студию вышла женщина, которая слышала всю ужасную историю. Тамара Фоменко все это время воспитывала Катю. Много лет назад забрала маленькую и худенькую девочку, чтобы спасти ей жизнь. Екатерина переживала сложное эмоциональное состояние, с которым длительное время боролась приемная мать. Поэтому Тамара позволила встретиться дочери с биологической матерью, ведь не может перечить ее желанию. 25 лет Катя чувствовала себя одинокой, ведь не знала, почему родные отвернулись от нее. Оля не нашла необходимых слов, а потому даже не извинилась перед дочерью. Оправдывалась, что в ее изъятии виноваты врачи и социальные службы.

один за всіх 12 випуск 18

Екатерина решила не держать обиды и обняла своих родителей. Состоялась трогательная встреча и воссоединение семьи, члены которой не знали друг друга более 25 лет. Екатерина рассказала, что ВИЧ-инфицирована, однако стремится донести всем, что не опасна для родных и друзей.

один за всіх 12 випуск 18

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: