PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

1 выпуск «Один за всіх»-13 выяснил, кто расчленил тело парня

03.02.2019

1 выпуск 13-го сезона «Один за всіх» шокировал своим резонансным расследованием жестокого убийства. История о найденном расчлененном теле парня, от которой стынет кровь в жилах, всколыхнула всю Винницкую область. Какие жуткие факты выяснили эксперты и ведущий проекта «Один за всіх»-13 Михаил Присяжнюк узнайте в материале.

39-летняя Татьяна из Винницкой области уже полгода не видела своего 15-летнего сына Алексея. Школьника обвиняют в страшном убийстве друга. Свою вину парень не признает, а мать считает, что его незаконно взяли под стражу. Татьяна утверждает, что ее сын случайный свидетель убийства 22-летнего Романа Савчука, тело которого правоохранители нашли с вырезанными органами. Родители погибшего требуют пожизненного заключения Алексея и его соучастника Леонида.

один за всіх 13

Мать Алексея приехала в студию «Один за всіх». Женщина до сих пор не верит, что ее сын в свои 15 лет мог убить человека. Она рассказала, что парни незадолго до трагедии познакомились в центре города. Леонид купил водку и предложил вместе выпить у него дома. Под действием алкоголя возник конфликт между 21-летним Леонидом и Романом. Сам Алексей утверждает, что в конфликте не участвовал, а только обнаружил тело с вырезанными внутренними органами.

один за всіх 13

Односельчане против освобождения Алексея, ведь считают его не заложником ситуации, а соучастником преступления. Татьяна и Михаил Мазур приехали в студию «Один за всіх», чтобы рассказать скрытые факты. Соседи рассказали, что Алексей знал Леонида задолго до трагедии. На следующий день после убийства их видели в лесу, где они скрывались. Более того, Алексей имеет судимость, как и Леонид. Односельчанка заметила, что жертв могло быть больше, ведь двое парней пытались напасть на девушку в день убийства. Целью было сравнить женские и мужские органы. К счастью, им это не удалось, ведь появились свидетели.

Больше по теме: Руководитель проекта «Один за всіх» рассказал о новом сезоне

Родители погибшего Романа говорят, что никогда не простят Алексею и Леониду то, как они поступили с их сыном. Олег и Наталья Савчуки приехали в студию «Один за всіх». Отец зачитал показания подозреваемых, где отмечалось, что они совершали тяжелые телесные повреждения, заливали в рот уксус и одеколон, обкалывали медицинскими шприцами, разрезали живот и другие части тела, а также вставляли вилки в анальное отверстие. Непосредственно сам Алексей участвовал в совершении преступления, ведь в материалах дела есть его признание.

один за всіх 13

И последним весомым аргументом в причастности Алексея стали показания односельчан, которые видели его спустя несколько часов после убийства. На вопрос соседей, где ребята потеряли Романа, они ответили, что убили его. Сомнений это не вызвало, ведь были окровавленные руки.

Команда «Один за всіх» взялась за контроль данного дела и попытается установить справедливость, чтобы виновные понесли законное наказание.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: