PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

2 выпуск «Один за всіх»-13 о забитом Ванечке

10.02.2019

2 выпуск «Один за всіх»-13 шокировал студию историей о горе-родителях, которые забивали своего ребенка до многочисленных гематом. Но когда дело дошло до ответственности, взрослые начали перекладывать вину друг на друга. Команде «Один за всіх» удалось привлечь всех свидетелей этой истории и восстановить справедливость. Журналисты провели свое расследование, пообщались с Иваном, мачехой, отцом и родственниками семьи. Кто на самом деле поиздевался над 6-летним мальчиком, выясняли эксперты и ведущий Михаил Присяжнюк

В Винницкой области пассажиры электрички спасли от горе-родителей шестилетнего мальчика. Увидев, что на ребенке нет живого места, очевидцы сразу вызвали скорую и полицию. Чадо забрали в больницу, где врачи диагностировали черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы на голове и теле, а также сотрясение головного мозга. Выяснилось, что так зверски поиздевался над ним родной отец, 32-летний Руслан, и 26-летняя мачеха Людмила. А после огласки скандала взрослые начали перекладывать ответственность друг на друга.

Больше по теме: 1 выпуск «Один за всіх»-13 выяснил, кто расчленил тело парня

Соседи уверяют, что родители намеренно вводят следствие в заблуждение, чтобы избежать наказания. В студии «Один за всіх», Людмила и Светлана рассказали, что впервые увидев ребенка, потеряли дар речи. Многочисленные синяки, гематомы, засохшая кровь – все это пытались скрыть взрослые, натянув шапку и шарф на голову мальчика. К счастью, женщины вовремя среагировали и вызвали скорую. Родителей впоследствии задержала полиция, однако уголовное дело начали только против мачехи по ст. 127 Уголовного кодекса Украины – «Пытки».

один за всіх 13

А вот отец находится до сих пор на свободе, что возмутило всю студию. Ведь в любом случае отец видел крайне тяжелое состояние ребенка и не совершал никаких действий, чтобы его спасти. Более того, соседи заметили, что видели, как и сама мачеха разбивала на голове мальчика телефон. Понятно, что сельский председатель покрывал такие поступки родителей, чтобы не усложнять свою службу. Родная мать Руслана также обвиняет сына в совершении преступления над шестилетним мальчиком. Сразу сообщила, что у Вани задержка развития, поэтому он учился в интернате. Но винит во всем сына, ведь он бил и свою жену, и мальчика.

один за всіх 13

В конце концов в студии появился Руслан. Всю ответственность он перевел на свою сожительницу. Мол, та решила таким образом отомстить за то, что он хотел ее покинуть. Уверял, что сам Ивана не касался, а только обнаружил гематомы на теле мальчика. Раны пытался залечить льдом и увлажняющим кремом. А вот мачеха рассказала свою версию событий, якобы Руслан бил их обоих.

один за всіх 13

В конце программы команда «Один за всіх» выяснила, что настоящим обидчиком Ванечки является мачеха. Но родной отец предварительно прошел детектор лжи и признался, что периодически поднимал руку на сына, ведь считал его шкодником. Михаил Присяжнюк отметил, что Руслан не совершил никаких действий, чтобы спасти сына. А значит, также должен понести ответственность.

михаил присяжнюк

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: