PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

3 выпуск «Один за всіх»-13 о спасении трех братьев

17.02.2019

3 выпуск «Один за всех»-13 начался с шокирующей истории о несовершеннолетнем мальчике. В редакцию проекта поступило видео с криком о помощи. 13-летний Ярослав Гайдук из Днепра просит спасти его и братьев от отчима-палача. Более того, мальчикам приходится ежедневно выживать в нечеловеческих условиях. Как спасала команда «Один за всіх» детей, и чего удалось добиться от родителей Михаилу Присяжнюку – читайте в материале.

один за всіх 13

В студии «Один за всіх» появился мальчик Ярослав. Он рассказал, что сейчас живет с мамой, двумя братьями, бабушкой-инвалидом и отчимом. Последний постоянно издевается и безжалостно бьет мальчиков. Каждый раз он просит помощи у матери, однако та не реагирует. Более того, однажды ребенку пришлось самостоятельно вызвать полицию. Правоохранительные органы забрали Николая – отчима мальчиков – в райотдел. Маме это не понравилось, и она решила отомстить Ярославу: разбила его телефон и начала душить.

один за всіх 13

Мать своей вины не признает. Она занята собой и устраивает личную жизнь. Недавно нашла себе пятого по счету мужа, младше ее на 10 лет. Женщина пришла в студию «Один за всіх», где шокировала присутствующих. Мать начала с того, что просит забрать ее сына и научить его правильно себя вести. Аргументировала тем, что он не слышит ее и реагирует неадекватно. Выяснилось, что женщина бьет ребенка дома. Дети сбегают, чтобы попрошайничать. Историю с избиением сыновей объяснила тем, что дети начали агрессивно вести себя, выгонять мужа и поднимать на него руку.

один за всіх 13

Эксперты студии «Один за всіх» узнали, что средний сын женщины — инвалид. У него стоит диагноз ДЦП и порок головного мозга. Юлианна – мать мальчиков – отменила необходимые препараты, на которые государство предоставляет средства. В итоге потратила их на алкоголь и подключение света в доме.

Больше по теме: 2 выпуск «Один за всіх»-13 о забитом Ванечке

И наконец в студии «Один за всіх» появился сам Николай. Свою вину отрицал и говорил, что давал ребятам исключительно пинков. Однако результаты детектора лжи показали другое. Выяснилось, что Николай наносил сильные удары и делал так неоднократно. Говорит, что отношения ухудшились, когда Ярослав попросил деньги на игрушки, а ему отказали. Однако всем понятно, что это ложь. До отчаяния мальчиков довели их мать и ее сожитель.

один за всіх 13

В конце программы Ярослав обратился к маме. Он попросил наконец выбрать, или он и братья, или Коля. Юлианна выбрала детей и пообещала, что отчим начнет жить отдельно. Команда «Один за всіх» пообещала вернуться через месяц и проверить условия проживания семьи. Мать сдержала слово и навела порядок в доме. И вот Николай изменил свое отношение к детям и начал работать над отношениями не путем применения физической силы, а путем нахождения общего языка.

один за всіх 13

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: