PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Михаил Присяжнюк рассказал о трудностях роли ведущего «Один за всіх»

12.03.2019

Михаил Присяжнюк продолжает бороться за справедливость как ведущий правосудного и беспристрастного проекта «Один за всіх». Какие кардинальные изменения произошли на проекте? Чем отличается роль ведущего от эксперта? С какими трудностями и запретами столкнулся Михаил Присяжнюк — узнаете в нашем материале.

михаил присяжнюк, один за всіх, один за всіх 13, один за всіх 2019, один за всіх михаил присяжнюк, михаил присяжнюк рассказал о трудностях роли ведущего один за всіх 13, михаил присяжнюк интервью

Больше по теме: Михаил Присяжнюк: биография, карьера и все новости о ведущем

Ранее в качестве эксперта и сейчас как ведущий вы продолжаете вести дела после эфира до разрешения проблемы?

Продолжаю. Но когда был экспертом — делал все самостоятельно. Теперь мы продолжаем вести дело совместно с проектом: отправляемся с оператором и камерами в командировки, ставим всех  на уши и разбираемся.

Обращаются ли к вам люди напрямую, без проекта?

Безумное количество! Люди обращаются ко мне как к адвокату, который помогает. Но бывает такое, что конкретно хотят попасть в студию и чтобы помог именно проект. Бывали даже случаи, когда покупали мой номер на различных сайтах за приличные деньги и звонили с просьбой о помощи.

Когда вы с камерой приезжаете к правоохранительным органам, заметно ли меняется ход их действий?

Камеры это мотивация и стимул для чиновника, правоохранительных органов, судьи и даже адвоката действовать так, как требует законодательство. Я считаю, что участие камер, телевидения и любая огласка сейчас очень  необходима. Я бы очень хотел, чтобы это способствовало выработке привычки у государственных властей работать по закону. Чтобы мы могли выключить, наконец, камеры и заниматься развлекательными проектами, отойти от ужасов социальной темы.

Если они начнут четко работать, то в проекте «Один за всіх» не будет необходимости. Но пока он необходим, как воздух!

михаил присяжнюк, один за всіх, один за всіх 13, один за всіх 2019, один за всіх михаил присяжнюк, михаил присяжнюк рассказал о трудностях роли ведущего один за всіх 13, михаил присяжнюк интервью

В 12 сезоне вы проявили себя достаточно жестким ведущим. Как вам удается держать себя в руках и вести разговор с человеком, зная, что он виновен в тяжких преступлениях?

Ведущий и студия это прежде всего площадка, на которой   должны встретиться две стороны. Раньше я никогда не отказывал себе в резких выражениях и действиях, но сейчас как ведущий я не могу себе этого позволить. Из-за постоянного самоконтроля я заработал кучу внутренних проблем, которые сейчас требуют помощи психолога.

Комментарии со словами поддержки от зрителей помогли пройти через целый сезон. Люди понимают и видят, что я не отношусь к этому равнодушно и мне хочется виновного человека буквально разорвать. Но ведущий не может быть предвзятым, а это очень тяжело.

Больше по теме: Об основаниях для лишения родительских прав рассказал Михаил Присяжнюк

Чем отличается ваше участие в проекте в качестве эксперта и ведущего?

«Один за всіх»-13 кардинально отличается от предыдущих, когда я был экспертом, а не ведущим. Сейчас мы не просто разбираем проблему в студии, а перешли к выработке ее решения и реализации по окончании программы.

Какие эмоции вы испытываете после съемок? Как вы разграничиваете роли народного адвоката и семьянина?

В воскресенье я мало похож на нормального человека. Проект выжимает меня до последней капли. Не существует механизма, который бы сразу восстановил меня после съемок. Из-за этого у меня есть правило: понедельник — выходной. Мне реально нужен этот день, чтобы хоть как-то себя привести в норму. Я ничего не делаю, стараюсь ни с кем не общаться и меньше говорить, просто отключить мозг и расслабиться.  

Смотрите онлайн Один за всех – выпуск 6 от 10.03 19

Смотрите онлайн Один за всех – выпуск 7 от 17.03 19

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: