PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В 8 выпуске «Один за всіх»-13 решат с кем из родителей останется 10-тилетняя Аня

24.03.2019

В 8 выпуске «Один за всіх»-13 разбирались с беспрецедентным случаем! 10-тилетняя девочка Аня уже полтора года мечтает, чтобы из ее жизни навсегда исчезла родная мать. Девочка умоляет забрать ее от верующей, на первый взгляд, матери и разрешить остаться с отцом. Спасать Аню, которую губит родная мать пока отец бездействует, приехала соседка Татьяна. Какую шокирующую правду о матери удалось выяснить  экспертам и ведущему проекта «Один за всіх»-13 Михаилу Присяжнюку и с кем все же останется маленькая Аня?

Один за всех от 24.03 19 – смотреть онлайн выпуск 8 Один за всех

один за всіх

В студии появилась соседка маленькой Ани Татьяна, которой не безразлична судьба девоки. Женщина рассказала, что мать Ани Оксана регулярно находится в состоянии алкогольного опьянения, не разрешает ходить в школу, заставляет  присматривать за чужой пожилой женщиной и убирать после ее посиделок. Татьяна убеждена, что за маской глубоко верующей матери скрывается гулящая женщина с алкогольной зависимостью. Не все эксперты поверили словам соседки.

психолог один за всіх 13 сезон

Убедить всех экспертов в правдивости слов Татьяны попыталась психолог проекта Виктория. Ребенок рассказал, что боится родной матери, особенно, когда она выпивает и может поднять на нее руку. Студию шокировало видео телефонного разговора Оксаны с дочерью. Оно породило у экспертов еще больше вопросов и пробудило желание посмотреть этой женщине в глаза.

Больше по теме: В 7 выпуске «Один за всіх»-13 с помощью ДНК-теста определили, кто же отец ребенка

один за всіх 13 сезон 8 випуск

Появился отец девочки Михаил. Он уже полтора года пытается как-то защитить дочь. Забрать Аню к себе Михаил не может, из-за страха перед  бывшей женой. Если он попытается как-то защитить своего ребенка или забрать, то мать назло еще сильнее будет бить и издеваться над ней. Мужчина убежден, что Оксана – превосходная актриса, которая обвела вокруг пальца даже службу по делам детей.  

В 8 выпуске Один за всіх 13 решат с кем из родителей останется 10тилетняя Аня

Защитить Оксану приехала ее родная тетя. Женщина убеждена, что супружеская жизнь с Михаилом довела ее племянницу до алкоголизма. Она рассказала, как он избивал свою жену и всячески унижал. Женщина утверждает, что мать Ани очень верующая женщина, которая безумно любит свою дочь и никогда не отдаст ее мужу-тирану.

псевдоверующая мать на один за всіх

Наконец в студии появляется Оксана. Мать Ани все отрицает и утверждает, что она набожный человек и водит дочь разве, что в церковь. Оксана убеждена, что недобрую славу о ней распускает именно бывший муж Михаил. Она обвиняет его в избиении, изменах. Оксана уверена, что была нужна ему только чтобы родить ребенка, а теперь, после развода он просто хочет забрать у нее Аню.  

один за всіх 13 сезон

В конце программы в студии появилась 10-тилетняя Аня. Перед ее выходом родителей попросили перейти в отдельную комнату, где могли наблюдать за дочерью. Девочка поделилась шокирующим откровением о ее жизни с матерью. После этого ведущий Михаил Присяжнюк попросил отца забрать свою дочь из студии и обеспечить ребенку счастливое детство. Оксане предложили помощь, чтобы вылечить ее от алкогольной зависимости.  

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: