PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Михаил Присяжнюк рассказал о наказании для горе-матери из 9 выпуска «Один за всіх»-14

28.10.2019

27 октября в эфир телеканала СТБ вышел 9 выпуск остросоциального проекта «Один за всіх»-14. В студии горе-мать Людмила созналась в совершении страшного преступления против родного ребенка, которому сейчас исполнился всего месяц. Михаил Присяжнюк в новом посте в Instagram ответил на самые острые вопросы касательно этого выпуска. Подробности читайте в материале. 

михаил присяжнюк

В воскресенье, 27 октября, в 20:00 зрители телеканала СТБ увидели 9 выпуск «Один за всіх»-14. Напомним, что в студии горе-мать Людмила впервые рассказала правду о трагедии. Зверски избитого и еле живого посреди ночи в социальном общежитии нашли ее новорожденного сына, которого она бросила. Результат полиграфа шокировал всю студию, ведь девушка действительно била как своего старшего сына, так и малыша. 

Украинцы активно интересуются, какое наказание получит мать, и спрашивают об этом у ведущего Михаила Присяжнюка. В новом посте в Instagram он ответил на самые частые вопросы по программе. 

Больше по теме: 9 выпуск «Один за всіх»-14: понесет ли наказание горе-мать, чуть не убившая маленького Никиту?

Что сейчас с горе-матерью?

Она ждет суд, где ей изберут меру пресечения. Увы, по тем статьям, которые ей инкриминируют, это не будет содержание под стражей, но процесс запущен, а значит, наказание неминуемо!

Где детки и что с ними будет? 

Никитка в больнице. Ему лучше, но для восстановления еще необходимо время. Его трехлетний брат Тимофей в социальном центре, где он в полной безопасности! Он в тепле, чистоте, накормлен и досмотрен! Служба по делам детей обратилась в суд с требованием лишить эту горе-мать родительских прав. 

Я с таким решением полностью согласен! Доведение малыша до такого состояния это не ошибка, которую можно простить и забыть! Это юридическое и главное моральное преступление, которое лишает права быть рядом с ребенком! После того, как суд примет решение о лишении ее родительских прав, у деток (обоих, так как по украинскому законодательству родных нельзя разлучать) появится шанс обрести настоящую семью, где их будут любить и ценить!

Как вы сдерживаетесь, чтобы порой не разорвать героев программы?

Самосуд — это не метод! Он ведет к гражданскому террору, а гражданский террор очень трудно остановить. История очень тяжелая, но справедливость восстановлена, а значит, это еще одна совместная победа! Двигаемся дальше!

Смотрите онлайн полный 9 выпуск «Один за всіх»-14 уже на сайте!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: