PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Михаил Присяжнюк: Ура, это победа!

18.11.2019

В 11 выпуске  «Один за всіх»-14 осуществилась мечта Людмилы найти биологических родителей. Команде проекта пришлось нелегко, ведь из сведений была только фамилия и имя отца. Выпуск тронул многих, и Михаил Присяжнюк трогательно рассказал о своих впечатлениях от него в новом посте в Instagram. Подробнее читайте в материале.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В воскресенье, 17 ноября, в эфир вышел 11 выпуск  «Один за всіх»-14 с душещипательной историей девушки Людмилы, которая искала своих биологических родителей. С помощью проекта и проделанной работы командой остросоциального шоу, удалось найти семью девушки. 

Больше по теме: В 11 выпуске «Один за всіх»-14 осуществилась мечта Людмилы найти родителей

Своими впечатлениями от выпуска в новом посте в Instagram поделился ведущий Михаил Присяжнюк. Эта история тронула его до глубины души. Также он выразил огромную благодарность команде «Один за всіх»-14:  

По вчерашней программе могу сказать, что я счастлив! Нам удалось найти родных Люды и теперь она больше в этом мире не одна. Теперь у нее появился родной отец, семья, которая приняла ее к себе, как родную. Также у неё появилось два родных дяди, один из которых с семьей живет в Израиле, и они с радостью ждут Люду в гости! Еще есть названный отец Андрей, который тоже в любой момент будет очень рад девушке. 

Но главное, что родная сестра Люды Любовь обрела сестру! Люба — девочка с ограниченными возможностями. Она всю свою жизнь провела в интернате и никогда не видела никого из родных, а теперь у нее появилась смелая, боевая сестра Люда, которая дала слово, что никогда её не предаст и не оставит, так как сама прошла через это и как никто знает тяготы интернатской жизни!

Ура, это победа! Да, эта история далась очень нелегко, но того стоила. Я бесконечно горд своей командой и со слезами на глазах по-ребячески счастлив!

Смотрите 11 выпуск «Один за всіх»-14 уже на сайте!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: