PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Михаил Присяжнюк: У меня перехватило дыхание и был ком в горле

10.03.2020

На телеканале СТБ 8 марта в эфир вышла новая программа остросоциального проекта «Один за всіх»-15. В 4 выпуске за помощью обратились две маленькие сестрички, которые в своем видеообращении умоляли ведущего спасти их от отца-тирана. Михаил Присяжнюк в Instagram написал новый пост о том, что осталось за кадром. Какой поступок одной из сестричек вызвал у него невероятно сильные эмоции – читайте в материале.

В 4 выпуске «Один за всіх»-15 мы увидели душераздирающую историю маленьких Ани и Дианы. Ведущий Михаил Присяжнюк рассказал, что перед началом съемок он долго говорил с сестричками. Они рассказали ему о том, как папа избивает их маму и как они прячутся ночами от него в поле или чужом сарае. Чтобы как-то отвлечь и развеселить малышек, Михаил гулял с ними по павильону, где сестрички познакомились со всей командой проекта.

Больше по теме: В 4 выпуске «Один за всех»-15 за помощью обратились две маленькие сестрички

За кадром остался очень эмоциональный момент для ведущего. Михаил Присяжнюк рассказал, как после окончания съемок девятилетняя Аня попросила его на минутку задержаться. Диалог с младшей из сестричек, который ведущий описал в своем посте, был настолько трогательным, что чуть было не довел его до слез:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Она подошла ко мне и протянула в своей маленькой ладошке конфету:

– Дядя Миша, возьмите, пожалуйста, эту конфету. Я думала, что еще осталось печенье, но оказалось, что мы его по дороге съели.

– Анечка, оставь себе конфетку! Ну, зачем же ты ее отдаешь? 

– Нет, дядя Миша, это Вам! Я больше ничего не могу Вам дать, у меня ничего больше нет. Спасибо, что Вы помогаете!

Сказать, что в этот момент у меня перехватило дыхание и был ком в горле – это ни сказать ничего», – признается Михаил.

За правду  стоит сражаться!  Как минимум ради счастливого маленького человечка, который несет в ответ абсолютное добро и свет. В нашем мире нет никого и ничего чище детей, ведь они – белый лист, на котором мы пишем будущее. В этом убежден Михаил Присяжнюк. 

Уже в это воскресенье, 15 марта, в 20:00 в эфире телеканала СТБ 5 выпуск остросоциального проекта «Один за всіх». Не пропустите!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: